Saviez-vous que vous pouvez sélectionner directement le texte à vocaliser ? Pour plus d'informations sur la vocalisation, rendez-vous ici
Ecoutez

La figue

Livre

Gaudry, François-Régis. Auteur

Edité par Aubanel. Paris - 2003

Dresse le portrait de ce fruit antique : son histoire, ses mythes, sa culture, ses variétés, sa cueillette... et propose des recettes pour l'apprécier de toutes les façons : séchée, en tarte, en confiture, en compote, en liqueur, en salé, en sucré ou en salé-sucré : cake figue-jambon, aubergines à l'orientale aux figues, chausson d'hiver auc figues et pommes... Avec un carnet d'adresses utiles.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Recettes & récits de François-Régis Gaudry

Livre | Gaudry, François-Régis. Auteur | 2024

A travers des anecdotes, le chef partage 155 recettes populaires, gastronomiques, corses, balkaniques ou encore asiatiques.

On va déguster

Livre | Gaudry, François-Régis. Auteur | 2015

Plus de 250 chroniques sur des chefs, des recettes, des ingrédients, des adresses indémodables, des trucs et astuces, des conseils vins, etc., issues de l'émission culinaire de France Inter.

On va déguster la France

Livre | Gaudry, François-Régis. Auteur | 2017

Pour tout connaître de la gastronomie française, de ses grands chefs cuisiniers à ses recettes emblématiques, des variétés de vins comme des contenants de boisson, des produits régionaux au vocabulaire spécifique. Un guide qui déc...

Chargement des enrichissements...